Я хотел поиграть, но эта игра плавно переходит в раздражение. Наконец, она взяла в руки сумочку и, извинившись, встала из-за стола.

- Это всё ни к чему, - вспыхивает Ана, засовывая кусочек ткани мне в карман. Она скрутила нижнее белье так, что они стали размером в мячик для пинг-понга. Меня это развеселило: неужели она думает, что я выставлю ее зад не всеобщее обозрение?

- Детка, - ухмыльнулся я, - не злись, - протерся носом по ее щеке, - я получаю огромное удовольствие, зная, что там у тебя ничего нет… Но еще больше я рад тому, что ты сделала, что тебе было сказано… Умница… - Поцеловал в висок Анастейшу, которая тщательно скрывала раздражение под своей лживой улыбкой.

К концу вечера к нам подошел Эмиль, поинтересовавшись планами на завтра. Увы, мне Я хотел поиграть, но эта игра плавно переходит в раздражение. Наконец, она взяла в руки сумочку и, извинившись, встала из-за стола. нужно лететь домой – и закончить незавершенные дела с Нью-Йорком.

- Может, Ана, ты хочешь остаться? – не знаю, зачем я это спросил, скорее всего, мне захотелось посмотреть реакцию этих двоих.

«Что, твою мать, здесь происходит?» - Ана сразу отказалась, прикусив губу, а Руссо поник, словно его и нет здесь.

____

- Тэйлор, мне надо поговорить с мисс Стил, - намекнул я Джеймсу, чтобы он закрыл задвижку, которая отделяла водительские места от пассажирских в Линкольне, арендованный специально для сегодняшнего вечера.

Как только мы с Аной оказались тет-а-тет, я незамедлительно привлек ее за руку и усадил на свои бедра лицом к себе.

Не Я хотел поиграть, но эта игра плавно переходит в раздражение. Наконец, она взяла в руки сумочку и, извинившись, встала из-за стола. моргаю, не дышу, всматриваюсь во всю глубину ее глаз, быстро подбирая подол платья и просовывая руку меж ее ног.

- Проверяешь не обманула ли я тебя? – фыркнула Стил.

- Я бы на твоём месте, Ана, не разговаривал со мной таким тоном.

И только произнеся последние слова, вошел в нее двумя пальцами, от неожиданности она скривилась и вскрикнула. Да, это было больно – там абсолютно сухо. Но я ничего не могу с собой поделать - я ревную и во мне просыпается жестокий ублюдок.

- Что такое, Ана, - ехидно замечаю я, - ты меня не хочешь? – стараюсь пальцами не шевелить, чтобы не доставлять ей бОльшего дискомфорта.

- Просто ты Я хотел поиграть, но эта игра плавно переходит в раздражение. Наконец, она взяла в руки сумочку и, извинившись, встала из-за стола. злишься, а я не знаю почему…

Она схватилась одной рукой за мою шею, а второй -за стекло, оставляя потный след на нём.

- Если ты не хочешь меня, то кого?

- Кристиан, что с тобой?

- Отвечай! – рявкнул я.

- Никого…

Расширенные зрачки заполнили всё пространство ее голубых глаз.

- Ана, - стараюсь говорить медленно и тихо, - если я еще раз увижу, как ты посматриваешь на чужих мужчин - пинай на себя…

Интересно то, что она абсолютно не стала мне перечить,… значит, я был прав.

Левой рукой пробрался ей в волосы и, захватив приличную копну, потянул. Она ахнула, ее рот приоткрылся, а шея стала доступна Я хотел поиграть, но эта игра плавно переходит в раздражение. Наконец, она взяла в руки сумочку и, извинившись, встала из-за стола. для ласк. Подавшись немного вперед, захотелось оставить мощный засос на ее шее – что-то вроде отметины: «Моя и только МОЯ!»


documentajvoacf.html
documentajvohmn.html
documentajvoowv.html
documentajvowhd.html
documentajvpdrl.html
Документ Я хотел поиграть, но эта игра плавно переходит в раздражение. Наконец, она взяла в руки сумочку и, извинившись, встала из-за стола.